Aviso de Privacidad DutchEnglishFrenchSpanish
Aviso de privacidad
Aviso de Privacidad
Slider

De conformidad a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, ICLEI MÉXICO GOBIERNOS LOCALES POR LA SUSTENTABILIDAD AC, declara ser una asociación civil sin fines de lucro legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio ubicado en Eje central Lázaro Cárdenas número 13, piso 5, oficinas 506-507, Col. Centro, CP.06050 Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, mismo, declara ser la responsable del tratamiento de sus datos personales. Teléfonos de la responsable: 5536408725, Correo electrónico: iclei-mecs@iclei.org

Datos: Sus datos personales serán utilizados para los siguientes fines: Los Datos Personales que podrán solicitarse son: Nombre completo o razón social, teléfonos, correo electrónico, dirección de su domicilio fiscal, RFC.

Los datos personales que recabamos de usted, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente; por vía de nuestro Portal en Internet cuando ingresa sus datos y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Finalidad: Los datos recabados en algunos sitios de ICLEI MÉXICO, usted puede hacer consultas, solicitar cotizaciones o servicios, o registrarse para participar en eventos presenciales o en línea. El tipo de información recopilada en estos sitios es el nombre, información para contactarlo y otra información relativa a su necesidad. Para estar en posibilidad de llevar a cabo las transacciones con motivo de las cuales nos proporcionan sus datos, y de cumplir las obligaciones que se deriven de la relación jurídica correspondiente, así como para que nuestras comunicaciones se adapten a sus necesidades e intereses, fines sociales, de acuerdo con los compromisos convenidos entre Usted y la Responsable en documentos o en comunicaciones celebrados entre ambas partes, los cuales se consideran integrados al presente Aviso de Privacidad. Para las actividades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Uso de datos sensibles: Se consideran datos sensibles aquellos que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En el presente aviso de privacidad se omite el uso de datos personales considerados como sensibles.

Transferencia: ICLEI MÉXICO no transferirá a terceros los datos personales que nos proporcione a través de Internet u otras fuentes permitidas por la ley, para finalidades diferentes de las anteriormente indicadas sin ponerlo antes en su conocimiento y obtener su permiso a tal respecto.

Modificaciones al presente aviso de privacidad: Nos queda reservado el derecho de efectuar, en cualquier tiempo, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público a través de nuestra página de internet.

Fecha de última actualización: 31 de enero de 2020